Pinea!

lunes, 29 de julio de 2013

Brownies




     
Esta receta ha sido actualizada y puedes verla en el siguiente enlace Brownie Clásico

17 comentarios:

  1. la presentación muy chula ,copio la receta y me pienso endulzar jajajjaja

    ResponderEliminar
  2. ya veo que tu si, eres de duce...jejeje, luego me cuentas como ha saido. besos

    ResponderEliminar
  3. Muy ricos Cris....Un abrazo.

    ResponderEliminar
  4. Marisa, soy Clotilde.....me alegro que decidas a endulzarte jajajaja...Un abrazo

    ResponderEliminar
  5. Pues tiene una pinta genial con el toque decorativo!!!! Así que mejor sabrá...jejejejee!!!

    ResponderEliminar
  6. Güenos, güenos, altamente recomendables y faciles de hacer!

    ResponderEliminar
  7. Yo que no soy de tan dulce me encantan solitos..., bueno con una bolita de helado se consienten.
    A mi hija que no es ná de ná de dulce le encantan y para su cumpleaños se los pide siempre a su "tita" Cris. Con lacasitos o con oreos!!

    ResponderEliminar
  8. Tiene una pinta estupenda!!!!!Muchas gracias Cris!!!!

    ResponderEliminar
  9. Hola!! La semana pasada me introduje por primera vez en el mundo de los brownies. La verdad es que fue de rebote, me tocaba llevar el postre para la reunión de jóvenes de la iglesia y por petición popular, salió el brownie.
    Seguí la receta al pie de la letra, con más miedo que vergüenza jejejejeje... pero he de decir que quedò delicioso!!! La suerte del principiante?? Puede ser, pero el caso es que no sobró ná de ná.
    Mi marido, muy experto él en brownies, dice que le sobraban dos minutillos de coción. Para mi estaba bien, en el próximo le doy el gusto a él jejejeje
    No me dió tiempo hacer la cobertura, se me queda pendiente para el próximo brownie, así que lo acompañamos con nata y helado.
    Muuuchas gracias. Ya que le he perdido el miedo al brownie le meteré mano proximamente al de cacahuete.
    Pos ala, hasta el proximo horneado!! Gracias por las recetas!!

    ResponderEliminar
  10. Noelia! cuanto me alegro de que te saliera bien y quedaras estupendamente con esa panda de jóvenes hambrientos....jejeje. No es suerte del principiante, si se siguen las recetas al pie de la letra salen. Y luego le vas dando el punto de cocción. Co helado y nata están de rechupete, anímate con la salsa de caramelo, que está de escándalo! Besos guapa y gracias por contármelo!

    ResponderEliminar
  11. yo tambien tengo mi receta de brownies, ummm pero sin frosting, q yo no soy de dulce jijiji
    ana's cakes ;-)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Ya estamos!! Jejejeje....pues nada sin frosting paea la niña!!

      Eliminar